Здравствуйте, итак, вы угадали. Это очередная, пока что пустая ролевая, у которой есть две составляющие - администратор с опытом около четырех лет, ну и бредогенератор при нем. Что особенного и в чем нужна помощь?
Итак, у нас есть главное - задумка. Задумка на проект если не многочисленной аудитории, но долго действующий точно. Упорство - одно из качеств глав. админа, и это, несомненно, плюс, которым не могут похвастаться многие ролевые. Администраторы увлекаются иными проектами, бросают их из-за непопулярности, не посещаемости, откровенного игнорирования форума вообще. Я, достаточно хорошо зная Делейта, могу сказать, что он парень упорный (а иногда в компании со мной и упоротый), поэтому не бросит проект. Он и дизайнер и текстовик, и анкеты проверяет (куда уж тут бабам, останавливающим коня на скаку?) , но в одиночку, пусть и с непутевым, горбатым на чувство юмора, хромым на мозги помощником, справиться не сможет.
Нужны люди. Хотя, люди как таковые всем нужны, но нам...
- Соадминистраторы. Люди, мало мальски знакомые с сложным делом удержания ролевых на плаву, разбирающиеся в кодах, грамотные и т.д.
- Пиарщики. Люди, которые будут просто носиться на руках за то, что оставляют рекламу форума на иных проектах.
- Гейм мастера. Помощники Богов, как говорится. Те, что смогут вытаскивать из локаций игроков с загулявшими партнерами, двигать сюжет и прочее, прочее, прочее.
- Игроки. Наше сокровище и достояние.
Что касается будущего сюжета... Да-да, вампиры. Тема немного надоевшая всем, но столь популярная в некоторых кругах. Мир авторам было жутко лень прописывать самим, и взяли его у японской мангаки Хино Мацури, слабо поерошились, повошкались и смешали с современным, подстроив год 2012, может даже чуть больший (все мы Ванги, блин). Итак, акцент решили сделать на мафии. Нет, господа, это не русская страшная мафия. Возьмем классику - Италия. Именно она является родиной Коза-Ностры. Романтика в стране солнца и фруктов смешивается с кровавой натурой вампиров, которые опять же не являются настолько древними, чтобы не допускать ошибок, не влюбляться, не устраивать шумные празднества в честь собственных небольших побед. Итак. все довольно прочно и ясно - два основных клана, в которых прошлых членов заменили молодняком, что практически ничего не умеет и не знает, главарей сунули в одну песочницу и те подрались лопатками. Вражда всегда с чего-то начинается... А что за история про мафию без вражды? Думаю, что этого легкого наброска достаточно. Итак, мы ждем вас...
Отредактировано mrak. (2012-12-08 16:12:11)